关于报送2022版研究生培养方案的通知
发布人:研究生培养处  发布时间:2022-09-30   浏览次数:232

各学院:

为做好2022版研究生培养方案报送工作,现就有关要求通知如下:

1.各学院需根据教育部文件、学位授权一级学科的学科评议组和专业学位授权点的专业学位教学指导委员会要求,认真核对学院修订的一级学科研究生培养方案和专业学位研究生培养方案是否符合相关要求。

2.学院需在学校提供的课程设置模板基础上设置相关课程,其中研究生公共课程不得变动。

3.相关要求

(1)各学院在经过学院学术分委员会讨论研究论证后,形成学院2022版研究生培养方案,报校学术委员会备案后,提交研究生培养处。

(2)各学院将纸质版2022版研究生培养方案,由学院学术分委员会主任和学院负责人签字并加盖公章后,一式两份,2022年10月9日下午15:00前提交研究生培养处(行政2号楼324室)、学术委员会办公室(行政1号楼413室),电子版发送至邮箱hfuthua@hfut.edu.cn。

联系人:华健;电话:62901225。

附件:2022版研究生培养方案课程设置模板.rar

                                    研究生院 校学术委员会

                                   2022年9月30日