我校博士生在中国地质学会2019年学术年会中获奖
发布人:研究生培养办公室  发布时间:2019-10-28   浏览次数:63

中国地质学会2019年学术年会于101619日在云南省昆明市成功举行,共有2000余名来自地勘行业领域的地质工作者齐聚昆明。我校资源与环境工程学院资源科学与工程系牛漫兰教授指导的蔡倩茹博士生、苑潇宇博士生和孙毅博士生在分会场分别进行题为《扬子北缘张八岭群锆石原位U-Pb年龄和Hf-O分析》、《扬子东北缘肥东杂岩古元古代岩体的发现和构造意义》和《祁连地块湟源群变形特征及变形温度的厘定》的学术报告。其中蔡倩茹博士生以其优秀的报告和精彩的现场答辩脱颖而出,被评选为学术年会分会场优秀报告,孙毅博士生投稿的摘要也被大会摘要集收录。



本届年会以“地质科技创新服务经济社会高质量发展”为主题,鼓励不同学术观点的交流与合作,提倡严肃认真的学术氛围,共同推动地学科技进步与发展,是一次地质科技工作者的学术盛会。



                                                    (牛漫兰/文,李秀财/图)