关于提交2018-2019学年第二学期研究生专业课课表的通知
发布人:研究生培养办公室  发布时间:2019-02-25   浏览次数:22

各学院:

根据《合肥工业大学研究生课程教学管理办法》要求,请制订2018-2019学年第二学期专业课课表,具体通知如下:

1、年终教学工作量将严格按照研究生培养办公室网站上公布表核算,课表上未列出的课程不予承认工作量。

2、研究生专业课表包括博士生和硕士生一经排定,原则上不能更改,并严格执行如确需变动,应按要求申请课程异动。

3、课表中应包含上课时间、地点、任课教师、授课研究生年级、专业等信息,如排课教室确有困难,请尽早反馈给研究生培养办公室,由学校协调安排。

4、排课应遵循教学规律,避免单科突进和占用节假日时间。

5、课表是研究生教育督导组和研究生院、学院领导听课检查的依据。

6、研究生所选专业课程要达到一定人数能开课,原则上硕士研究生选课人数在15人以上,博士研究生选课人数在4人以上不足以上人数要求的课程,需经研究生院认定许可后方能开课。连续三年选课人数不满足上述要求,或任课教师连续两年不按计划开课的课程,研究生院取消该课程如需重开,则按新开设课程办理相关审批手续。

请各学院于315日前提交2018-2019学年第二学期专业课课表(电子版及盖章签字的纸质版)。

地点:行政号楼321室,联系人:吴老师

电话:62901225Email:  jgbwyz@163.com


研究生培养办公室

                                      2019225