研究生教育督导组召开新学期工作布置会
发布人:研究生培养办公室  发布时间:2018-10-10   浏览次数:13

        9月27日下午,研究生教育督导组全体成员在研究生院召开了新学期工作布置会,会上刘全坤主任代表督导组对2018年上半年工作进行了总结,向研究生院反馈了研究生课程、培养过程、开题报告、论文答辩等方面的信息,并布置了新学期的工作,将重点考察研究生专业课的开设质量。

        研究生培养办公室解光军主任主持了会议,他向督导组通报了研究生院近期工作和下半年工作计划,并就督导组工作交换了意见。会议同时邀请了研究生基础课开设单位马克思主义学院、外国语学院、数学学院的课程管理人员,共同探讨了教学改革、教材建设、课程更新等问题,并对课程思政建设、新技术手段应用于课堂教学等工作进行了布置。

        新一届研究生教育督导组自成立以来,老教授们分工明确、认真负责,深入教育教学一线,广泛倾听研究生意见,积极参与培养方案修订,推进研究生培养过程管理改革,为提升我校研究生培养质量付出了艰辛努力,做出了巨大贡献。