2018年合肥工业大学研究生学术交流年会征稿通知
发布人:研究生培养办公室  发布时间:2018-07-11   浏览次数:150

各研究生培养单位、全体研究生:

2018年合肥工业大学研究生学术交流年会拟定于9-12月举办,其中论文征集、评选、表彰及出版是年会的一项重要内容。本次论文的征集工作从7月份正式启动,为保障年会顺利开展,现将相关事项通知如下:

一、论文征集范围

全日制在校研究生撰写的未发表文章。

二、奖项设置

拟设“2018年合肥工业大学研究生学术交流年会优秀论文一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖30篇。

三、时间安排

1.20187月至9月各单位开展内部论文征集及初评工作。

2.2018109日前各单位将初评后的论文(具体要求见说明)及汇总表(附件1)纸质版和电子版报送至研究生培养办。

3.201810月中旬学校组织专家对各单位提交论文进行评审。

4.201811月上旬编辑、排版及印刷《2018年合肥工业大学研究生学术交流年会优秀论文集》。

四、有关说明及注意事项

1.论文第一作者应为研究生本人,或本人导师为第一作者,研究生为第二作者。

2.2018年合肥工业大学研究生学术交流年会优秀论文集》为非正式出版刊物,不影响论文发表。

3.各单位报送的论文数量应不少于本单位研究生总数(研一、博一除外)的10%

4.各单位根据初评结果优选10篇左右论文排序上报(博士、硕士分开排序),优选论文请严格按照《合肥工业大学学报》的投稿要求进行排版(附件2,未按要求排版将取消评审资格,其余征集论文只需报送电子版,可不作排序。

5.联系人:杨老师,联系电话:62901149

E-mail:yjspyb@163.com

  

附件:附件1:各培养单位初评论文汇总表.doc

附件2:合肥工业大学学报排版格式要求.doc  

研究生院 党委学生工作部 校学术委员会

2018711