关于2019届毕业研究生学历证书图像信息采集工作的通知
发布人:研究生培养办公室  发布时间:2018-12-04   浏览次数:5414

各学院:

 经与新华社安徽分社协商,我校2019届毕业研究生图像采集安排在201812月16日进行(详细安排见附表),为了此项工作有条不紊地进行,并保证学生信息的准确无误,现将相关事宜通知如下,请各学院务必认真落实。

一、注意事项

1)参加图像信息采集的研究生务必携带身份证前往采集点,通过读取身份证号码依次采集。

2)此次采集的照片将用于学历证书及网上电子学历证书,且永久保存,请同学们要仪表端庄、着装整齐。因拍摄时背景布为兰色,建议同学们穿白色或非兰色系的浅色外衣。

3)请各学院根据学校划定的时间段,进一步细分本院各班级的具体时间段,并指定专人负责,避免出现学生拥挤和长时间等待,影响拍摄工作的进行。拍摄以班级为单位,由班长负责,每位同学务必参加,逾期未拍照者责任自负。

4) 因特殊情况未能参加图像采集的毕业生,请与新华社安徽分社联系补拍。

   特别提醒:2019年集中答辩的硕士研究生必须于2019年1月31日前完成补拍

       新华社安徽分社图像采集补拍定于每周三(9:00—16:00,中午不休,遇节假日不拍),

      地址:合肥市淮河路与六安路交叉路口新华大厦2404室,咨询电话:0551-63699156,     

      拍摄人需要提供本人的身份证号、学号、考生号、院校代码、学校名称等信息。  

  

5)智能院、科研院、光电院、汽研院、工研院和宣城校区的研究生,按实际答辩的所在学院照相。向摄影师提交学院名称时,也按实际答辩的所在学院提交。

6管理学院MBA、MPA中心研究生不参加此次集中照相。

  

二、时间、地点

采集日期:20181216日(星期日)

采集地点:屯溪路校区主楼112113

         翡翠湖校区翠2102

研究生请按答辩的所在学院,在指定的时间和教室进行照相,详细安排见附表。

三、图像校对

采集一个月后,研究生务必登录学信网(http://www.chsi.com.cn)“学历电子注册图像校对系统”,按照系统提示的要求校对相关信息。如有错误,请及时进行在线更正,如遇疑难问题请与研究生培养办公室联系(电话:62905112)。

  

                                                            研究生培养办公室

                2018124




附表:

2019届毕业研究生图像信息采集安排表

采集日期:20181216(星期日)

屯溪路校区

地点

时间

学院

主楼112

830930

1土木与水利工程学院

93010.30

2电气学院

10301130

3管理学院(不含MBA、MPA中心研究生)

11301230

4仪器学院,5其它需要在屯溪路校区照相的毕业研究生

主楼113

830930

1机械工程学院

93010.30

2汽交学院,3文法学院

10301130

4化学与化工学院,5食品与生物工程学院

11301230

6材料学院,7资环学院

翡翠湖校区

地点

时间

学院

2102

830930

1计算机学院,2食品与生物工程学院

9301030

3经济学院, 4建艺学院, 5电物学院

10301130

6外国语学院, 7马克思学院,8其它需要在翡翠湖校区照相的毕业研究生