研究生培养办公室赴电气与自动化工程学院调研
发布人:研究生培养办公室  发布时间:2017-11-02   浏览次数:14

        10月31日下午,校研究生院副院长、研究生培养办公室主任解光军偕研究生培养办公室全体人员赴电气与自动化工程学院调研。院长何怡刚、研究生培养副院长李红梅、科研副院长唐昊、各系、所主任、院研究生秘书、院研究生辅导员等参加了调研会,会议由副院长李红梅主持。

        会上,李红梅副院长从研究生实践基地建设、研究生课程建设、博士生中期考核、研究生培养费收缴、学术年会开展情况等五个方面介绍了学院研究生培养工作的整体思路及各项工作的推进情况。何怡刚院长总结了学院研究生培养工作取得的进展,指出了学院研究生培养面临的挑战。双方就研究生学籍管理、课程建设、专业学位研究生培养、实践基地建设、国际交流等进行了深入交流。解光军主任肯定了学院研究生培养工作所取得的成绩,针对研究生培养各环节所面临的问题,明晰了解决思路和途径。

        学院将从研究生培养方案修订、课程体系建设、创新研究生实验室建设、研究生实践基地建设、研究生国际化培养等方面统筹规划,加大改革举措并推动其落地生根,推动研究生培养工作的不断优化,开拓校、院研究生培养工作的新局面!

 

程盈盈/文