关于2017级硕士生英语提高班学习的通知
发布人:研究生培养办公室  发布时间:2017-08-22   浏览次数:1298

研究生培养单位、2017级硕士研究生:

    根据《教育部关于改进和加强研究生课程建设的意见》,我校作为教育部研究生课程建设试点单位之一,本学期将继续进行研究生英语课程探索试点教学,以满足社会和学生对于英语的双重需求。2017级硕士研究生进入英语提高班学习的同学要符合以下条件之一:

1、参加全国研究生英语入学考试的英语成绩在83分及以上;

2、对于推免研究生,学校根据英语六级成绩进行排序,择优录取。

3、所有2017级研究生,英语六级成绩520分以上;托福成绩90分以上或雅思成绩6.5分以上(近两年获得)均可在所在提高班申请。

    附件为符合条件1和条件2的学生名单,同学们根据班级的划分到所在教学班上课,以附件中班级划分为准。请符合条件但不在此名单中的同学持相关材料到所在提高班登记,统一报研究生培养办公室。符合条件3自愿申请提高班的学生请在开学第一周内持相关成绩到所划分教学班进行申请,以免影响课程的进行。提高班学生可以不上原教学班的英语课,提高班的同学必须参加英语提高班的学习。


研究生培养办公室

2017年8月23日


最新2017级提高班.xlsx