关于转发国家留学基金委关于《中英联合研究创新基金博士生交流项目简章(2015-2016年度)》的通知
发布人:研究生培养办公室  发布时间:2015-09-17   浏览次数:82

各相关研究生培养单位:

  根据中国教育部与英国商业、创新与技能部签署的关于开展中英联合研究创新基金博士生伙伴关系项目的谅解备忘录,受两国政府委托,中国国家留学基金管理委员会与英国文化协会联合实施本奖学金项目,以支持中英两国高等教育机构之间的博士生交流。

  本项目将在2016年资助中英两国博士生共计140人(双方各70人)前往英国和中国的高等教育机构开展为期3-12个月的学习或研究工作。

  项目详情登陆国家留学基金委网站,网址:http://www.csc.edu.cn/Chuguo/a12b98958a144232b1be5b3d9a9e7a3b.shtml

 

                                                   研究生培养办公室

                                                   2015年9月17日