关于开展第二届工程硕士实习实践优秀成果获得者评选活动的通知
发布人:研究生培养办公室  发布时间:2014-11-14   浏览次数:34

各相关培养单位:

    做好实习实践工作是保证全日制工程硕士研究生培养质量,增强全日制工程硕士研究生工程实践能力和就业发展竞争力,促进企业了解、参与和支持全日制工程硕士研究生培养工作的重要措施之一。

    经全国工程专业学位研究生教育指导委员会(以下简称教指委)研究,决定于2014年在全国各培养单位中开展第二届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动。

    请我校各全日制工程硕士培养单位积极组织推荐参评人选,并将相关材料在于2014年12月5日前将推荐表(附件二)和有关书面材料(由被推荐者或导师撰写,包括实习实践成果总结,支持材料等,格式不限)汇总后,统一向研究生培养办公室报送纸质版材料,电子版材料请发送至954648478@qq.com ,研究生培养办公室将根据上报材料进行审核、筛选,确定拟上报名单,同时在学校内进行为期7天的公示,公示结束后,将统一将评选材料上报教指委。

    详细评选活动请参照附件。

 

 

 研究生培养办公室

2014年11月14日

工程教指委[2014]9号 关于开展第二届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知.doc